A Exoneração do Passivo Restante - Problemáticas associadas ao despacho previsto no artigo 238º do Código da Insolvência e Recuperação de Empresas - Ribeiro, Ana Catarina Cabete de Oliveira (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra