Fundação Calouste Gulbenkian: estratégias de apoio e internacionalização da arte portuguesa 1957-1969 - Oliveira, Leonor da Conceição Silva Ribeiro e Alves de (2013)
Tese apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em História de Arte