Uncovering the role of host Cullin 3 during Plasmodium berghei liver stage infection - Cristo, Gabriela Stephanie Peres, 1985- (2015)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Molecular e Genética). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014