Coletores de distribuição e sua otimização hidráulica, aplicados a uma instalação de produção de água arrefecida em sistemas de AVAC ( Fórum Picoas) - Antunes, Carlos José Branco (2014)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica