Estilo em Documentário - Análise dos Filmes 5 Broken Cameras (2011) e Iraq In Fragments (2006) - klock, Denise Liege Fraga e (2015)
Dissertação de Mestrado em Estudos Artísticos, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra