Famílias de risco, crianças de risco? : representações das crianças acerca da família e do risco - Silva, Sofia Carolina de Sousa da (2009)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Intervenção Psicossocial com Crianças, Jovens e Famílias)