Envolvimento dos alunos na escola : conceito e relação com o desempenho académico : sua importância na formação de professores. - Veiga, Feliciano Henriques (2016)
Este artigo é um produto do Projeto PTDC/CPE-CED/114362/2009 - Envolvimento dos Alunos na escola: Diferenciação e Promoção, financiado por Fundos Nacionais através da Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT), e coordenado por Feliciano Veiga.