Construir no construído : o integrar do recinto Hospital Miguel Bombarda na cidade. - Brás, Nídia Alexandra Luís (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.