Fatores relevantes na utilização do MB Way pelos Millennials - Moreira, Evelyn Patrícia (2020)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.