Técnicas de medida para a caracterização do circuito equivalente de condensadores electrolíticos de alumínio - Amaral, Acácio Manuel Raposo (2010)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Instrumentação e Controlo), apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra