Telemetria para aplicação de sensores remotos na agricultura - Pacheco, Vitor Manuel Costa (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores (área de especialização em Automação, Controlo e Robótica)