The role of NEP-TC in the somatic embryogenesis of tamarillo (Solanum betaceum) - Alhinho, Ana Teresa Talhinhas Barata (2016)
ALHINHO, Ana Teresa Talhinhas Barata - The role of NEP-TC in the somatic embryogenesis of tamarillo (Solanum betaceum). Coimbra : [s.n.], 2016. Dissertação de Mestrado em Biotecnologia Vegetal e Biodiversidade.