Abordagem farmacológica da perturbação de hiperatividade e défice de atenção - Almeida, Catarina Cerqueira de (2017)
Dissertação de mestrado, Ciências Farmacêuticas, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2016