Rastreio de parasitas gastrintestinais e seu impacto zoonótico em cães de canil da cidade de Lisboa - Lebre, Fernando Lopo de Melo e Castro Ribeiro (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária