Controlo da qualidade da água de consumo humano no concelho da Povoação (São Miguel) : diagnóstico e implicações para a saúde pública - Silva, Lara Sofia Pereira Dutra da (2011)
Dissertação de Mestrado em Ambiente, Saúde e Segurança.