Acute methamphetamine exposure induces long-lasting depressive-like behaviour in mice - Silva, Carlos António Dias da (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Farmacologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra