Identificação e Análise das Práticas Lúdicas e Recreativas em Idosos: Jogos, Brinquedos e Brincadeiras dos Nossos Avós na Freguesia de Molelos - Maneira, Tânia Marta Neves (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC