Avaliação das Propriedades de Polímeros, após Impressão 3D, para aplicação em Protetores Bucais - Sousa, Ana Micaela Barbosa de (2020)
Dissertação de Mestrado em Engenharia de Materiais apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia