Estilo de vinculação e relações extra-diádicas : satisfação relacional e atitudes como mediadores - Afonso, Cátia de Melo e Castro Godinho (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011