WORKSHOP AGRICULTURE SUSTAINABILITY - POLAND AND PORTUGAL - - Silva, JRM (2014)
A Universidade de Évora e a Embaixada da Polónia em Portugal organizaram um Workshop com o tema “Sustentabilidade da Agricultura”, que decorreu no dia 16 de Dezembro na Universidade de Évora e que contou com a participação de investigadores polacos e portugueses.