Perceções de carreira e de sucesso em função do género - Tocalino, Renata Leone Pio Galveia (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013