Solidão e bem-estar subjetivo em pessoas em situação de sem-abrigo - Ribeiro, Ana Carolina Basílio de Saavedra (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação