Nós traumáticos, jogo e simbolização - Ferreira, Raquel (2017)
Neste trabalho, a autora propõe-se reflectir sobre a questão do trauma numa perspectiva psicanalítica. Tenta também inscrever essa perspectiva na observação comunitária (Angola), numa situação de pósguerra. Por fim, exemplifica clinicamente as propostas conceptuais.