Do abismo ao aberto : fotografia, performance e plenitude suprema - Nobre, Ana Lúcia, 1984- (2017)
Tese de doutoramento, Belas-Artes (Multimédia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas-Artes, 2016