Estudo dos efeitos ecocardiográficos antes e depois da sedação com doses baixas de alfaxalona em associação com Butorfanol, em cães : estudo piloto - Rodrigues, Ana Catarina Baião de Sá (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária