Estudo do compósito híbrido de matriz polimérica reforçado com fibra de Carbono e liga de Níquel-Titânio - Soares, Filipe de Almeida da Silva (2021)
Mestrado de dupla diplomação com o Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca - CEFET/RJ