Estruturas Passivas: Ensino a Alunos de PLNM - Figueiredo, Eduardo Jorge Gonçalves (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda (PLELS) apresentado à Faculdade de Letras