Desenvolvimento de unidade digital de controlo auxiliar para baterias de condensadores - Nunes, Patrícia Cabaço (2018)
Trabalho final de mestrado para a obtenção de grau de mestre em Engenharia Eletrotécnica – Ramo de Automação e Eletrónica Industrial