Recognition of Daily Activities and Risk Situations Towards Robot-Assisted Living - Vieira, Mário Augusto da Costa (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra