Análise da relação entre a satisfação e confiança na intenção de recompra online por parte da geração Millennial - Antunes, Sofia Rodrigues (2020)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.