Caracterização fitoquímica e avaliação das propriedades bioativas de tisanas preparadas a partir de plantas aromáticas e medicinais - Paschoalinotto, B.H. (2021)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná