Terapêutica nasal com solução salina : lavagens e spray na rinossinusite - Alturas, Inês dos Santos (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020