Relatório de Estágio Curricular - Câmara Municipal (Guimarães) - Machado, Rita (2014)
No presente relatório descrevo as principais atividades desempenhadas durante o meu estágio curricular, enquadrado no 3º ano do curso de Secretariado e Assessoria de Direção do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio decorreu do dia 4 de Abril a 29 de Junho, 400 horas, que se traduziram numa excelente experiência e aquisição de conhecimentos. O meu estágio foi realizado na Câmara Municipal de Guimarães. Neste estágio desenvolvi algumas atividades inerentes à redação de documentos, análise de atas e registo das mesmas na aplicação informática, bem como, acompanhamento do processo posterior à realização das reuniões de Câmara. No presente relatório também caracterizo a cidade de Guimarães, a entidade do estágio a Câmara Municipal de Guimarães e as atividades que devolvi com o objetivo de transmitir os conhecimentos que adquiri.