O Princípio Nemo Tenetur Se Ipsum Accusare e a obrigação de sujeição a exames - Soares, Nélia Carina da Silva (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito