Ténis: O que Mudou - Cayolla, Ricardo (2021)
Ténis - O que Mudou começou a nascer quando dois factores se cruzaram na cabeça de Ricardo Cayolla, um interno e outro externo: a leitura compulsiva de cada vez mais livros de história e de gestão aliado à dificuldade de resposta, de forma fundamentada, às muitas pessoas que lhe perguntavam coisas tão simples como o porquê da importância dos perfis das raquetes ou qual a diferença nos tipos de bolas, ou então, como é que se treinava antes, ou o porquê de haver alguém que, numa determinada época, se destaca claramente dos demais.