A linguagem conversacional de Eugène Scribe e os seus efeitos nas práticas de escrita dramática desde o século XIX - Mourão, Luís Filipe Pereira (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Artes Cénicas