Internship reports and Monograph entitled "The Therapeutic Potential of Psychoplastogens" - Vinagre, Carolina Santos (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia