Estado da arte dos métodos, in vivo e in vitro, de determinação da actividade hemolítica - Garcia, Margarida Augusta da Silva Palla (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz