Desenvolvimento e caracterização de massas alimentícias isentas de glúten enriquecidas com Laminaria ochroleuca e casca de batata - Oliveira, António Miguel Aguiar Sobral (2020)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia