A União Europeia e a segurança marítima: as missões EUNAVFOR Atalanta e EUCAP Nestor - Pinto, Márcia Estrela Ramoa (2015)
Trabalho de Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Cooperação Internacional e Desenvolvimento