Movimento dentário ortodôntico com Invisalign® - Denis, Justine Marie (2019)
O sistema de alinhadores do sistema Invisalign® foi introduzido como uma alternativa estética ao uso de brackets no tratamento ortodôntico. Os alinhadores são aparelhos removíveis transparentes feitos à medida e capazes de induzir movimento dentario. Face a uma maior procura por parte dos pacientes, este sistema tem evoluído significativamente com o objetivo de atingir resultados semelhantes aos obtidos com os tratamentos convencionais com brackets. Levando em conta os fatores que podem influenciar o movimento dentário ortodôntico, através de uma revisão bibliográfica, a autora deste trabalho teve como objetivo a avaliação da eficácia e eficiência do sistema Invisalign®.