Meta-heurísticas para o problema do caixeiro viajante com seleção de hotéis - Teixeira, Raquel Maria Pinheiro (2016)
Tese de mestrado em Estatística e Investigação Operacional, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016