Griots cosmopolitas : mobilidade e performance de artistas mandingas entre Lisboa e Guiné-Bissau - Höfs, Carolina Carret (2014)
Tese de doutoramento, Antropologia (Antropologia da Etnicidade e do Político), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2014