Implementação de uma solução de Sistemas de Informação Geográfica aplicado ao Customer Relationship Management (CRM) - Barros, Emanuel Delgado (2021)
Trabalho de projeto de mestrado, Sistemas de Informação Geográfica – Tecnologias e Aplicações, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020