Projeto de um conversor CC-CC bidirecional isolado para a ligação de um sistema de armazenamento de energia com o barramento de tensão contínua de um inversor trifásico - Silva, Luís Carlos Aires (2021)
Dissertação de mestrado em Engenharia Eletrónica Industrial e de Computadores