Relatório de Estágio Curricular – Gabinete de Informação e Comunicação - IPG (Guarda) - Pinhanços, Daniela (2016)
O presente relatório faz alusão às atividades desenvolvidas ao longo do meu estágio curricular, realizado no Gabinete de Informação e Comunicação (GIC) do Instituto Politécnico da Guarda, no âmbito da Licenciatura em Comunicação e Relações Públicas. Dividi o atual relatório em dois capítulos. No primeiro capítulo faço uma apresentação da instituição, onde mostro um pouco do seu historial, bem como a sua missão, visão e valores, estrutura orgânica, públicos, identidade visual, Gabinete de Informação e Comunicação, desenvolvendo também, uma análise SWOT da mesma. No segundo capítulo exponho todas as atividades que realizei, bem como as propostas apresentadas durante os três meses de estágio. Termino o relatório com uma reflexão final, onde elaboro uma apreciação global da minha prestação enquanto estagiária e sublinho o quanto foi importante e enriquecedor para mim realizar o estágio curricular nesta instituição de ensino superior.