Thesaurus: vocabulário de objectos do culto católico - Rocca, Sandra Vasco (2017)
Versão portuguesa do “Thesaurus Multilingue del Corredo Ecclesiastico” (ICCD, Roma 1999), projeto internacional conduzido pelo Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, sob a responsabilidade do Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione, em parceria com o Ministère de la Culture et de la Communication (FR), o Getty Information Institute (EUA) e o Patrimoine Canadien Canadian Heritage (CA). A investigação foi actualizada e estruturada com o contributo pela Mediateca Intercultural do Centro de Estudos de Arte e Património da Universidade Católica Portuguesa de Lisboa. A versão portuguesa do vocabulário de objetos do culto católico em português, em estrutura de thesaurus, inclui notas descritivas para cada termo, bem como o termo equivalente em italiano, francês e inglês.