A responsabilidade social na estratégia de marketing e de comunicação das empresas: articulação entre a vocação comercial e a esfera social: aplicação ao caso Yves Rocher - Cunha, Paula Filipa Lopes Guimarães da (2008)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)