O gestor escolar segundo a Inspecção-Geral da Educação - Santos, Bruno Miguel de Jesus Marques, 1980- (2011)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009