Análise do ruído e das poeiras na envolvente de uma pedreira de calcário Pedreira de Sangardão, Condeixa-a-Nova, Portugal - Carvalhais, Joana Patrícia Marques (2015)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.